Janaur 2018 | Diverse Einsätze

Ein einsatzreicher Januar

Die Elzer Rotkreuzler hatten schon zu Beginn des neuen Jahres gut zu tun. Neben drei Einsätzen mit der Freiwilligen Feuerwehr Elz wurden die „Helfer-vor-Ort“ zu fünf Einsätzen gerufen.

Mit den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr ging es dabei gleich dreimal auf die nahe gelegene A3. Neben einem LKW-Brand und einem Auffahrunfall mit mehreren beteiligten Lastkraftwagen, bei denen kein Personenschaden zu verzeichnen war, rückten die Einsatzkräfte des DRK-Ortsvereins jedoch auch zu einem schweren Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person aus. Zusammen mit dem Rettungsdienst versorgte man den Schwerverletzten, der schließlich per Rettungshubschrauber in einen Klinik geflogen wurde.