Der DRK-Ortsverein Elz

Foto: St. Kopp / DRK OV Elz

Das Elzer Rote Kreuz gliedert sich faktisch in verschiedene Abteilungen, die teilweise eigenständig ihre Aufgaben verfolgen, insgesamt jedoch natürlich in einem engen Verbund für ihre Mitmenschen da sind. Als "DRK-Ortsverein Elz" kann man den Familiennamen bezeichnen – einzelne Familienmitglieder sind dann: die Bereitschaft oder Einsatzabteilung, die Frauengruppe, das Jugendrotkreuz und zusätzliche kleinere Arbeitsgruppen, die besondere Aufgaben wahrnehmen.

Den größten Familienmitgliedern, der Bereitschaft und dem Jugendrotkreuz ist im Hauptmenü ein eigener Bereich zugeordnet. Alle weiteren Familienmitglieder und natürlich die Geschichte und aktuelle Leitungsspitze des Vereines an sich finden Sie nun im linken Menü.