Matthias Schmidt

Matthias Schmidt ist Vorsitzender der DRK-Ortsvereins Elz.. Er repräsentiert des Ortsverein nach außen im Kreisvorstand und leitet sowohl die Vorstandssitzungen als auch die Jahreshauptversammlung.

Josef Kopp

Josef Kopp ist Zweiter Vorsitzender des Ortsvereins und nimmt in Abwesenheit von Matthias Schmidt dessen Aufgaben wahr. Daneben ist der federführend verantwortlich für den "Elzer Flohmarkt".

Mario Muth

Mario Muth ist Erster Kassierer unsers Ortsvereins. Ihm obliegt das führen der Kasse sowie Aufstellung und Überwachung unseres Haushaltplanes. Darüber hinaus trägt Mario die Funktion des obersten  "Bauleiters" – denn bei uns ruhen die Schippen nicht Schrank ;)

Peter Berneiser

Peter Berneiser ist Zweiter Kassierer des Ortsvereins. Er unterstützt Mario Muth in allen Belangen der Kassenführung.

Johannes Schmitt

Johannes Schmitt ist erster Schriftführer. Er erstellt alle Sitzungprotokolle und zeichnet für die Vor- und Nachbereitung der Jahreshauptversammlung verantwortlich.

Jens Konhäuser

Als zweiter Schriftführer unterstützt Jens Konhäuser den ersten Schriftführer in allen Belangen.

Michael Jung

Michael Jung ist Beisitzer innerhalb des Vorstandes.

Andreas Schenk

Andreas Schenk ist ebenfalls Beisitzer im Vorstand.

Patrick Brühl

Patrick Brühl ist der Zeug- und Gerätewart des Ortsvereins.

Ulrich Neu

Ulrich Neu ist als JRK-Leiter im Vorstand vertreten

Ina Arnold

Ina Arnold vertritt die Frauengruppe im Vorstand.

Klaus Lanio

Klaus Lanio ist unser Bereitschaftsarzt. Auch er ist Kraft Amtes Teil des Vorstandes.

Steffen Kopp

Steffen Kopp ist der Bereitschaftsleiter und ebenfalls Kraft Amtes Mitglied des Vorstandes.