Unkomplizierte Hilfe im Pflegefall

Falls Sie einmal kurzfristig Pflegehilfsmittel benötigen, so kann der DRK Ortsverein Elz Ihnen unkompliziert aushelfen.

Wir stellen Ihnen gerne diverse Hilfsmittel zu Verfügung, um das alltägliche Leben zu erleichtern.

Dazu gehören:
  • Rollstühle
  • Rollatoren
  • Pflegebetten
  • Gehhilfen (Krücken)
  • Toilettenstühle

Diese stellen wir kostenfrei zur Verfügung. Der Transport sowie der Aufbau von Pflegebetten kann gerne von uns durchgeführt werden. Falls Sie einmal unverhofft in die Lage kommen, eines oder mehrere der genannten Hilfsmittel für eine kurze zu überbrückende Zeit benötigen, so sprechen Sie uns einfach an.

Ansprechpartner (Karl Fritz)

Abbild: Dieses Bild ist ein Platzhalter für den Ansprechpartner Herr Max Mustermann.

Hilfsmittelverleih
Karl Fritz